Лимонный тирамису

Лимонный тирамису 4.9 out of 5 based on 16 ratings.
тирамису

Рецепт нежного, воздушного, очень вкусного десерта — лимонный тирамису. Делаем сами дома шикарный итальянский десерт Тирамису. Нежнейшая консистенция, тонкий аромат соблазнят и искусят всех… Тирамису обладает замечательными свойствами — изумительным вкусом и простотой исполнения. То, что нам и нужно! Этот рецепт — одна из многочиленных вариаций на тему основной идеи — лимонный ароматный, с кремом из маскарпоне.

  • Разотрите желтки с сахарной пудрой добела.
  • Отдельно взбейте яичные белки.
  • Аккуратно перемешайте желтки с сыром маскарпоне, а потом добавьте яичные белки.
  • Перемешайте сок и ликер.
  • Окуните печенье в смесь ликера и сока и выложите толстым слоем на дно квадратной формы.
  • Сверху распределите смесь маскарпоне, покройте тирамису лимнным кремом или лимонным джемом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Это шедевр! Неповторимо вкусно!

По мотивам рецепта с forum.say7.info

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>