Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке. Этот мясной рулет нравится и взрослым, и детям, а готовить его совсем не сложно. Приготовление не займет много времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)
- Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала.
- Через 10 минут выпекания в духовке (около 200°C) масса равномерно растекается по противню, через 15-20 минут оболочка готова.
- Пока запекался сыр, нарезать довольно мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного потушить.
- Начинку остудить. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы, сладкий перец.
- Фарш (я брала индюшачий, но можно куриный или мясной) посолить, поперчить, кто любит, еще я добавила туда 2 столовые ложки панировочных сухарей без верха и смешать с остывшими грибами.
- Сырную корочку я со всех сторон отделить лопаткой от бумаги, снять и перевернуть изнаночной стороной вверх. Она по структуре и толщине у меня походила на коврик для компъютерной мыши, может чуть тоньше и размером побольше.
- На середину ее положить фаршевую колбаску и подогнуть стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.
- Рулетик завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться на 30 мин.