Воздушная, нежная, легкая в исполнении запеканка, накрытая сверху кружочками свежего ананаса.
- Если хотите пышную запеканку, творога нужно брать не 400-500г, как в основных рецептах дается, а в 2 раза больше. Манку предварительно залить молоком, дать постоять.
 - Замочить изюм, дать набухнуть. Ананас нарезать кружочками или если он заморожен – разморозить и слить весь сок.
 - Яйца размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку с молоком, яйца с сахаром, ванилин, сметану.
 - Выложить в большой противень, смазанный маслом и посыпанный манкой, разровнять.
 - Сверху выложить кружочки ананаса.
 - Выпекать в разогретой духовке минут 50-60 при 180 градусах.
 - Остудить и нарезать.
 
