Буженина, запеченная с азиатским маринадом

Буженина, запеченная с азиатским маринадом 5 out of 5 based on 15 ratings.
буженина

Буженина, запеченная с азиатским маринадом готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес! Буженина – блюдо одновременно и сытное, и диетическое – ведь мясо можно выбрать без жира, а запекание является самым диетическим видом приготовления пищи.

  • Замочить на ночь мясо в солевом растворе (соленость определяете на вкус, чтоб он был приятно-соленый)
  • Утром достать, промыть и залить холодной водой,  добавить все для бульона и варить (можно использовать свой состав для бульона). Когда закипит – сделать маленький огонь и варить 2 часа.
  • Оставить мясо чуть остыть в бульоне.

Приготовить маринад .

  • Все составляющие положить в кастрюлю и варить до легкого загустения (около 2 минут).
  • Тем временем поставить духовку на 220°C.
  • Переложить мясо на противень для запекания. Смазать кисточкой густым маринадом всю поверхность и отправить в горячую духовку на 30 минут (еще 2 раза смазывать мясо маринадом).

Очень вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>