Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром 5 out of 5 based on 12 ratings.
Грибной суп с булгуром

Грибы опционально брать лесные, запашистые

  • Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
  • Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
  • В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут.
  • Грибы выложить при подаче в тарелку.
  • Посыпать зеленью.

·        *  ЖЖ elievdokimova

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>