Чизкейк Ferrero Rocher (с Nutella)

Чизкейк Ferrero Rocher (с Nutella) 5 out of 5 based on 16 ratings.
Чизкейк Ferrero Rocher

Это очень вкусно для любителей Nutella, молочного шоколада и лесных орехов.

  • Печенье, орехи, какао и масло и смешать в кухонном комбайне и смешать, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.
  • Форму диаметром 22 см проложить пергаментной бумагой. На бумагу выложить печеньевую массу, разровнять.
  • Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 °С, и выпекать около 10 минут. Вынуть, охладить.
  • Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой (снизу и по бокам) — чизкейк печется на водяной бане, фольга нужна для изоляции.
  • В чашу миксера положить кримчиз   и нутеллу, смешать на медленной скорости до   образования гладкой массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до объединения, не взбивать, чтобы не образовывалось воздушных карманов.
  • Выложить творожную массу на печеньевую основу.
  • В большую форму налить кипящую воду, поместить в нее разъемную форму с чизкейком, обернутую фольгой. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.
  • Выпекать при 150 °С в течение приблизительно 60 минут. Масса должна остаться в середине слегка колышущейся.   Остудить 1 час в приоткрытой духовке, далее охладить в холодильнике в течение 12 часов.
  • Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня. Добавить молочный шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени перемешать, чтобы расплавить шоколад. Отставить ганаш для легкого загустевания.
  • Вылить ганаш на охлажденный чизкейк. Конфеты нарезать пополам и украсить ими верх.

Хранить в холодильнике до 5 дней.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>