Карри из телятины с тыквой и томатами

Карри из телятины с тыквой и томатами 5 out of 5 based on 17 ratings.
карри из телятиы

Получается вкусно! Тыква так хороша к мясу, плюс имбирь, И острота такая приятная, не слишком обжигающая.

  • Для приготовления нам понадобится вок или глубокая сковорода с тяжелым дном.
  • Лук, чеснок, корень имбиря очистить, мелко нарезать. Перчик вымыть и измельчить. Мясо нарезать мелкими кубиками.
  • Лук и чеснок обжарить в воке в разогретом масле, 5 мин. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить еще 6 мин.
  • Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить к мясу и готовить под крышкой 8 мин. Влить 1/2 ст воды и тушить 20 мин.
  • Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин.

* из ЖЖ moi-natali

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>