Кокосовые маффины

Кокосовые маффины 5 out of 5 based on 8 ratings.
кокосовые маффины

Простые до неприличия маффины, нужно только любить кокос. Родились в порыве пристроить куда-нибудь старую сметану, коей у меня скопилось аж 900 г.

  • Нагреть духовку до 200°С
  • Смешать масло, сахар, яйца, кокосовую стружку и сметану.
  • Муку смешать с разрыхлителем и всыпать туда же.
  • Добавить ванилин или ликер. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  • Вылить в формочки для маффинов и кексов, я предварительно проложила их гофробумажками для маффинов.
  • Выпекать до золотистого цвета. С моей духовкой у меня ушло 50 минут.
  • Структура — влажная, «мясо» очень белое за счет кокоса.
  • Посыпать сах. пудрой, когда немного остынут.
  • Лучше потом каждый завернуть в пленку или положить в пакет — сохнут такие кексы быстро.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>