Конкильони с курицей, грибами в соусе бешамель

Конкильони с курицей, грибами в соусе бешамель 5 out of 5 based on 11 ratings.
Конкильони с курицей, грибами в соусе бешамель

Ракушки конкильони (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами, и покрытые соусом бешамель и сыром пармезан … просто восхитительно!

  • Разогреть духовку до 190°С. Форму смазать сливочным маслом.
  • Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. 
  • Обжарить несколько минут.
  • Томаты смолоть вместе с соком.
  • Влить вино, половину помидоров из банки, базилик. Держать на среднем огне около 4 минут. Приправить солью и перцем, добавить чуть орегано и тимьяна. Прогреть на маленьком огне в течение приблизительно 15 минут.
  • Остальные помолотые помидоры положить на дно формы, в котором мы будем запекать, туда же можно отцедить с фарша для пасты бОльшую часть жидкости.
  • Сварить пасту согласно указаниям на упаковке. Слить.
  • Чайной ложкой заполнить трубочки или ракушки и разложить в форму.
  • Сварить бешамель:
  • Растворить масло, добавить муку и перемешать. Налить молокозатем прогревать, пока не загустеет, постоянно помешивая. Приправить по вкусу солью, перцем и паприкой.
  • Залить соусом ракушки, густо посыпать пармезаном.
  • Выпекать около 30-35 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>