Острые крылышки аля Дьяболо

Острые крылышки аля Дьяболо 5 out of 5 based on 8 ratings.
Крылья аля Дьяболо

Крылышки аля Дьяболо — острые крылышки, запеченные под маринадом из томатов и пряных специи. Отлично подойдут как закуска к пиву и другим напиткам. Не сытости ради, удовольствия для!

  • Все ингредиенты для маринада перемешать, положить в него крылья.
  • Поставить на ночь в холодильник.
  • Разложить крылья на противне и поставить запекать.
  • Маринад уварить на медленном огне до густоты.
  • Крылья доставать в процессе запекания 2–3 раза и смазывать кисточкой маринадом.
  • Посыпать готовые крылья рубленым базиликом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Блюда из птицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Комментарии запрещены.