Куриные крылья по-корейски

Куриные крылья по-корейски 4.9 out of 5 based on 10 ratings.
куриные крылья по-корейски

Ароматные куриные крылья по-корейски, замаринованные в смеси соевого соуса, вина, чеснока. Куриные крылья по-корейски имеют оригинальный, в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хороши будут и с гарниром — картофельным пюре или рисом.

  • Разделите крыло на суставы (я этого не делала), надрежьте немного мясо острым ножом.
  • Ингредиенты маринада смешать и положить туда крылья минимум на полчаса.
  • В сотейнике нагреть кунжутное масло.
  • Обжарить куриные крылышки до коричневого цвета с обеих сторон.
  • Добавить в жидкость от маринования курицы, жидкость от кимчи и воду.
  • Жарить на слабом огне до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Блюда из птицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>