«Липкая» курица по-индийски

«Липкая» курица по-индийски 5 out of 5 based on 22 ratings.
курица по-индийски

«Липкая» курица по-индийски приготовлена по мотивам рецепта Дж. Оливера.

Абсолютно восхитительно с простым салатом и картофелем.

  • Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.
  • Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла.
  • Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .
  • Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.
  • Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>