Лососевый мусс с каперсами

Лососевый мусс с каперсами 5 out of 5 based on 9 ratings.
лососевый мусс с каперсами

Лососевый мусс с каперсами – легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения.

  • Порезать мелко лосось, взбить с кримчизом и соком лимона.
  • Желатин замочить в сливках, дать набухнуть и распустить в микро.
  • Процедить в мусс и повторно взбить.
  • Выложить в силиконовые формочки мусс, вдавив по несколько каперсов в каждый.
  • Оставить застывать – я оставляла на ночь.
  • Вынуть из холодильника и опустить формочки в кипяток донышком, чтоб мусс легко отошел от стенок.
  • Перевернуть на порционные блюдечки.
  • Подавать, украсив каперсами, зеленью, долькой лимона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.