Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера

Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера 5 out of 5 based on 16 ratings.
Паста с курицей

Как-то так сошлось, что в наличии были все продукты и просились в такой
фьюжн, а времени как раз не было, поэтому и получилось вкусное
экспресс-блюдо

  • Куриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут.
  • В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 минуты; слить воду и бросить соцветия брокколи в ледяную воду для сохранения цвета).
  • На сковороде разогреть масло и обжарить курицу. Далее добавить к ней сливки и мелко нарезанный камамбер. Перемешать до полного растворения сыра. В случае необходимости, если соус будет слишком густым, добавить сливок. Приправить солью и перцем. В конце добавить 2/3 брокколи осторожно смешать с соусом, остаток брокколи выложить на уже готовую к подаче тарелку поверх пасты и курицы с брокколи и соусом. тарелку с лапшой и соусом.
  • По желанию при подаче посыпать блюдо сверху пармезановой стружкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>