Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками 5 out of 5 based on 13 ratings.
Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешкам

Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.

  • Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  • Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить.
  • Пармезан натереть.
  • Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды. Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>