Переполох в курятнике

Переполох в курятнике 4.5 out of 5 based on 6 ratings.
1

Ингредиенты этого салата просты, готовится Переполох В Курятнике очень быстро, но не смотря на это он очень сытный, вкус пикантный, с легкостью может заменить гарнир к мясному блюду. Кстати этот салат хорош как в охлажденном так и теплом виде.

  • Отварить куриное мясо, остудить.
  • Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала
  • Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
  • На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
  • Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.

В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.

Приятного аппетита!

* Автор: Yannot

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>