Маринованные помидоры быстрые

Маринованные помидоры быстрые 5 out of 5 based on 10 ratings.
маринованные помидоры

Маринованные помидоры быстрые — это рецепт не для закатки, а именно что можно было сделать в охотку и тут же съесть.

  • Помидоры проткнуть зубочисткой или вилкой, сложить в эмалированную кастрюльку — всякие железные нельзя.
  • Добавить лаврушку, все перцы, чеснок дольками или крошеный, укроп.
  • Вскипятить около 1.7 л воды — зависит от мелкости помидоров. На мелкие уходит меньше, т. к. они расположены плотнее. Вода должна закрыть все помидоры.
  • В кипятке растворить соль, сахар.
  • Залить помидоры.
  • Подождать минут 40 до остывания.
  • Затем остывший рассол слить в кастрюлю, закипятить повторно. Ничего из помидоров не выбрасывать!
  • Растворить в рассоле мёд, добавить уксус, базилик и залить помидоры повторно.
  • Остывшую кастрюльку накрыть крышкой или пенкой и поставить на пару суток в холодильник.

Можно подавать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Маринады с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>