Рыба с томатами по-каталонски

Рыба с томатами по-каталонски 5 out of 5 based on 8 ratings.
Рыба с томатами по-каталонски

Простое и яркое испанское блюдо придется вам по вкусу. Рыбу можно брать любую — белую, красную, только очень желательно филеровать ее.

  • На очищенной рыбе сделать неглубокие косые надрезы с двух сторон.
  • Натереть рыбу солью и перцем.
  • Забланшировать томаты в горячей воде, сделав неглубокие крестообразные надрезы на коже, и сразу же опустить в холодную воду. Очистить от кожи.
  • Порезать мелко чеснок и томаты. Смешать с рубленой зеленью.
  • Налить в противень масло и белое вино, выложить сверху рыбу.
  • Выложить на рыбу рубленые томаты с чесноком и зеленью, можно приправить острым перцем.
  • Запечь в предварительно нагретой духовке до 200 °C в течение 30 минут (время запекания зависит от размера рыбы).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>