Рыбная запеканка с сырным суфле5
out of
5
based on
12 ratings.
Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.
В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко,тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится бешамель.
Сыр натереть на терке. Добавить в соус сыр и томатную пасту. Соус посолить, поперчить.
Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут. Желток отделить от белка, взбить. Добавить желток в соус. Выложить в соус обжаренную рыбу, перемешать.
Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто. Верх украсить вялеными томатами по желанию.
Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке около 30 минут до золотистой корочки.