Шницель из индейки в красном маринаде

Шницель из индейки в красном маринаде 5 out of 5 based on 8 ratings.
Шницель из индейки

Мясо филе индейки довольно нежное и не имеет сильно выраженного вкуса, поэтому прекрасно сочетается с различными маринадами.
Попробуйте деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого
соуса чили.

  • Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
  • Для маринада натрите помидоры на терке, выбросите кожицу. Смешайте мякоть помидора с соусом чили, лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите шницели в маринад и оставьте минимум на 30 мин.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Отряхните шницели от маринада (маринад сохраните) и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
  • Оставшийся маринад перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5–7 мин. При необходимости еще немного посолите и поперчите.
  • Разрежьте пополам помидоры черри и смешайте со шпинатом и листьями базилика.

Подавайте шницели с салатом и теплым соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>