Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками 5 out of 5 based on 3 ratings.
Свиная корейка с яблоками

Вкусный, легкий способ приготовить свинину

  • Положить свиную корейку в большую латку для запекания. Посолить и поперчить.
  • Сверху выложить ломтики яблок и нарезанный полукольцами лук.
  • Залить все сидром или белым вином.
  • Накрыть крышкой и запекать 4-5 ч при температуре 100°C. Я запекала ночью.
  • Свинину порезать ломтиками и подавать, полив яблочным соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>