Свиные антрекоты в маринаде из ароматных трав

Свиные антрекоты в маринаде из ароматных трав 5 out of 5 based on 12 ratings.
Свиные антрекоты
  • С мяса срезать жир, оставив только тонкий по краям. Острым ножом разрезать мясо на порции по 1 косточке. Сложить в стеклянную и эмалированную посуду (металлическая не подойдет).  
  • В комбайне соединить все ингредиенты для  маринада и залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Оставить на ночь в холодильнике мариноваться.  
  • Разогреть духовку до 200 °С. Мясо вынуть, стряхнув излишки маринада. 
  • Разогреть тяжелую сковороду и обжарить антрекоты равномерно со всех сторон (5 минут). Переложить в лоток и запечь в предварительно разогретой духовке минут 15-20. Время зависит от размеров порций и нужной степени прожарки.
  • Пока мясо запекается, сделать из маринада по желанию можно сделать соус: перелить маринад в небольшую кастрюльку и проварить на небольшом огне в течение 5 минут. Не кипятить!  
  • Соус вылить в соусник и подавать к мясу. Я маринад вылила, подавала азиатский сливовый соус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>