Sticky Chinese куриные крылышки

Sticky Chinese куриные крылышки 5 out of 5 based on 11 ratings.
липкие крылышки по-китайски

Sticky Chinese куриные крылышки по-китайски получаются темными, с красивой глянцевой кожей и очень ароматными.

  • Крылышки разрежьте на 3 части, «пальцы» нам не понадобятся.
  • Смешайте все ингредиенты для маринада, распределите в нем крылышки и оставьте на ночь в холодильнике (или маринуйте не менее 1 часа).
  • Духовку разогреть до 200°C.
  • Поместить маринад и крылья в сотейник и варить на сильном огне в течение 15 минут.
  • Выложить на пергамент в 1 слой и запекать в течение 25–30 минут, следя, чтобы не сгорели.
  • Посыпать зеленым луком и подавать немедленно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>