Томатный суп «Боб-гуляш»

Томатный суп «Боб-гуляш» 5 out of 5 based on 6 ratings.
Томатный суп «Боб-гуляш»

Очень ароматный, сытный вариант гуляша с добавлением фасоли, краски яркие, запах насыщенный, аппетитный. Настоятельно рекомендую для гуляша брать копченую паприку и говяжьи копченые ребрышки как добавку.

С вечера замочить фасоль – залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли. Когда фасоль набухнет, приступить к варке бульона: налить в кастрюлю воду, положить говядину и замоченную фасоль, довести до кипения, сделать огонь минимальным и варить 1 час.

Для заправки мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками морковь и обжарить 2 минуты. Томаты обесшкурить и смолоть блендером до состояния мелких кусочков (или взять готовую пассату).

К луку и моркови  добавить паприку, обжарить 1 минуту и влить томатную массу. Тушить заправку под крышкой на минимальном огне 10 минут, затем влить ее в бульон. Посолить, добавить специи, копчености и тушить на медленном огне 20 минут. Подавать горячим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Супы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>