Треска с овощами в томатном соусе

Треска с овощами в томатном соусе 5 out of 5 based on 11 ratings.
Треска с овощами в томатном соусе

Блюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтус

  • Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см.
  • Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут.  Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.
  • Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 минут, в процессе можно раз перемешать.

Подавайте с рисом и зеленым салатом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>