Запеченные картофельные «розы»

Запеченные картофельные «розы» 4.6 out of 5 based on 9 ratings.
Запеченные картофельные «розы»

Очень простое блюдо может выглядеть празднично. Веганский рецепт.

  • Помыть и почистить картофель. Нарезать тонкими ломтиками, используя слайсер мандолина или обычную картофелечистку.
  • В небольшой миске смешать масло со специями. Вылить масло в картофель, хорошо перемешать.
  • Сделать ленту из наложенных друг на друга 8-9 ломтиков, Свернуть рулоном и вставить в форму для маффинов, уплотняя дополнительными ломтиками, чтобы бутон плотно сидел в форме. Вы получите красивый бутон.
  • Сделать все 8-9 «роз», полить равномерно маслом со специями все заготовки.
  • Поместить в разогретую до 200 °C градусов духовку и выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Запеченные картофельные «розы»Запеченные картофельные «розы»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>