Запеканка из цуккини и пасты под соусом из камамбера

Запеканка из цуккини и пасты под соусом из камамбера 5 out of 5 based on 16 ratings.
Запеканка из цуккини и пасты под соусом из камамбера

Хорошо делать, когда в наличии осталось несколько овощей разных видов, из которых сложно придумать полноценное блюдо.

  • Вскипятить воду для пасты.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Макароны готовить 8 минут в подсоленной воде. Оставить на время в той же воде.
  • Обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить цуккини, жарить еще около 3 минут.
  • В отдельной кастрюле в нарезанный камамбер постепенно добавлять сливки и разбирать погружным блендером. Вылить полученный соус в кабачки, добавить нарезанные кубиками помидоры и укроп/петрушку.
  • Приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить цедру.
  • В форму для запекания выложить слитые макароны. Залить их соусом .
  • Форму плотно накрыть или затянуть фольгой. Выпекать 30 минут.
  • Посыпать зеленью и подавать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>