Оладьи овощные

Оладьи овощные 5 out of 5 based on 11 ratings.
Оладьи овощные
  • Кабачки, морковь, картошку потереть на терке для корейской моркови (тереть поперек, чтоб полоски были удобны потом для формования оладий). Все присолить и сложить в дуршлаг, его поставить в глубокую миску, оставить на 10 минут для отделения сока.
  • Потом еще раз хорошо отжать руками, добавить яйцо, муку, сыр и зелень, хорошо поперчить и отрегулировать на соль.
  • Сделать плоские оладьи и обжарить на среднем огне до корочки, после выложить на бумажное полотенце для удаления избытка масла. Я сделала не слишком плоские и довела до готовности в духовке — при 190°С допекала 15 минут.

Сделать соус на основе сметаны или йогурта или типа дзадцыки и подавать оладьи, полив соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>