Манговый крепвилль

Манговый крепвилль 5 out of 5 based on 26 ratings.
Манговый-крепвилль_web

Блинчики к нему можете сделать по любимому рецепту

  • Блины: взбить все ингредиенты для блинов, дать тесту постоять 20 минут. Выпекать с двух сторон на горячей сковороде и складывать в стопку. Остудить готовые блины на столе, накрыв их колпаком или глубоким блюдом.
  • Манговые обсушенные дольки из 2 банок выложить в комбайн (несколько долек оставить для украшения верха), смолоть в пюре
  • Крем: взбить 200 мл сливок с сахарной пудрой.
  • Добавить кримчиз, маскарпоне и хорошо перемешать до получения однородной массы.
  • Нагреть 50 мл сливок почти до кипения, положить с них наломанный белый шоколад.
  • Остудить сливочно-шоколадную массу. Влить остуженную массу в крем, добавить ликер и пищевой краситель.
  • Можно убрать крем в холодильник. (Можно отделить половину массы и вмешать в нее манговое пюре – этим кремом будем прослаивать блины, можно смазывать каждый блин слоем крема – слоем пюре, на ваше усмотрение).
  • Как только блины остыли до комнатной температуры, можно начинать сборку крепвилля. Прослаиваем блины слоем крема- слоем пюре (или как указано выше –смешанным кремом с пюре).
  • Бока и верх смазываем охлажденным кремом с помощью лопатки. Украшаем по желанию миндальными лепестками, кокосовой стружкой. На верх выкладываем обсушенные манговые дольки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>