Блинчики к нему можете сделать по любимому рецепту
- Блины: взбить все ингредиенты для блинов, дать тесту постоять 20 минут. Выпекать с двух сторон на горячей сковороде и складывать в стопку. Остудить готовые блины на столе, накрыв их колпаком или глубоким блюдом.
- Манговые обсушенные дольки из 2 банок выложить в комбайн (несколько долек оставить для украшения верха), смолоть в пюре
- Крем: взбить 200 мл сливок с сахарной пудрой.
- Добавить кримчиз, маскарпоне и хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Нагреть 50 мл сливок почти до кипения, положить с них наломанный белый шоколад.
- Остудить сливочно-шоколадную массу. Влить остуженную массу в крем, добавить ликер и пищевой краситель.
- Можно убрать крем в холодильник. (Можно отделить половину массы и вмешать в нее манговое пюре – этим кремом будем прослаивать блины, можно смазывать каждый блин слоем крема – слоем пюре, на ваше усмотрение).
- Как только блины остыли до комнатной температуры, можно начинать сборку крепвилля. Прослаиваем блины слоем крема- слоем пюре (или как указано выше –смешанным кремом с пюре).
- Бока и верх смазываем охлажденным кремом с помощью лопатки. Украшаем по желанию миндальными лепестками, кокосовой стружкой. На верх выкладываем обсушенные манговые дольки.