Курица, запеченная в маринаде из меда, карри и дижонской горчицы

Курица, запеченная в маринаде из меда, карри и дижонской горчицы 5 out of 5 based on 16 ratings.
Курица,-запеченная-в-маринаде2

Карри в этом рецепте – вишенка на торте, придает маринаду интересный аромат и легкий азиатский привкус. Рецепт простой и беспроигрышный.

  • Смешать все ингредиенты для маринада (если мед плотный, то растопить его).
  • Залить маринадом курицу, накрыть пленкой и оставить на 2 часа (или на ночь).
  • Разогреть духовку до 180°С. Простелить противень фольгой, выложить на фольгу курицу (маринад оставить), верх закрыть вторым куском фольги и поставить запекаться 20 минут. Фольгу снять.
  • Силиконовой кистью смазать кусочки курицы маринадом, поставить запекаться еще в течение 20 минут. За это время смазать курицу маринадом 4-5 раз.

Подавать с рисом или картофелем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>