Получается вкусно! Тыква так хороша к мясу, плюс имбирь, И острота такая приятная, не слишком обжигающая.
- Для приготовления нам понадобится вок или глубокая сковорода с тяжелым дном.
- Лук, чеснок, корень имбиря очистить, мелко нарезать. Перчик вымыть и измельчить. Мясо нарезать мелкими кубиками.
- Лук и чеснок обжарить в воке в разогретом масле, 5 мин. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить еще 6 мин.
- Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить к мясу и готовить под крышкой 8 мин. Влить 1/2 ст воды и тушить 20 мин.
- Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин.
* из ЖЖ moi-natali