Гуляш Beef al Pomodoro

Гуляш Beef al Pomodoro 5 out of 5 based on 1 ratings.
Beef al Pomodoro

Гуляш Beef al Pomodoro – вернее его разновидность. Ароматное мясо в густом соусе с маленькими чуть тушеными томатами. Гуляш это не высокое искусство. Гуляш – прежде всего сытная еда, а для человека, любящего от души поесть и насладится сытной едой он вполне может стать любимым блюдом. На первый взгляд гуляш готовить просто. Однако, если не соблюсти все тонкости и правила, можно получить в итоге вареное мясо в соусе, а не настоящий гуляш.

  • Порезать лук полукольцами и выдавить чеснок.
  • С мяса срезать лишний жир (или как вы предпочитаете).
  • В маленькой миске соединить муку с горчичным порошком, перцем, солью и щепоткой мускатного ореха.
  • Порезать мясо кусками 3×3 см, вытереть насухо бумажным полотенцем, обвалять в муке.
  • Нарежьте вяленые томаты на тонкие полоски.
  • Нагреть сотейник с небольшим количеством масла, обжарить говядину небольшими партиями. Говядину жарить хорошо со всех сторон, не загромождая сотейник несколькими рядами, чтоб мясо запечаталось должным образом.
  • Добавить немного масла и обжарить лук в течение минуты, добавить чеснок и жарить в течение минуты.
  • Добавить говядину к луку.
  • Добавить вяленые помидоры, прованские травы, горячий бульон и томатную пасту. Добавить лавровый лист. Довести смесь до кипения, тушить на слабом огне 2.5 часа.
  • Удалить лавровый лист, приправить соус солью и перцем. На медленном огне тушить еще 15 до 30 минут.
  • Гарнировать листиками базилика.

Подавать с пастой, рисом или картофелем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>