Беляши ленивые африканские

Беляши ленивые африканские 5 out of 5 based on 3 ratings.
ленивые беляши

Почему беляши ленивые – ясно. А вот почему африканские – не понятно. Готовятся ленивые беляши достаточно быстро, без особых усилий и хлопот. Попробуйте!

Приготовление

  • Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто.
  • Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль.
  • Смешать фарш с тестом.
  • Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>