Чизкейк пряно-медовый зимний

Чизкейк пряно-медовый зимний 5 out of 5 based on 11 ratings.
чизкейк пряно-медовый

Чизкейк пряно-медовый зимний — в холодную погоду этот чизкейк отлично разгонит кровь, ведь с нем мед, корица, гвоздика, имбирь…

Основа.

  • Смолоть печенье, смешать с пряностями и растопленным маслом. Дно разъемной формы покрыть бумагой, выложить основу и утрамбовать. Припечь 10 минут в духовке или приморозить в морозилке.

Начинка.

  • Все ингредиенты смешать на медленной скорости. Выложить начинку на основу.
  • Выпекать при температуре 180ºС в течение 60 минут. Приоткрыть дверь и дать чизкейку остыть в духовке около часа.
  • Далее аккуратно отделить начинку от бортика и оставить охлаждаться ночь. Если бортик не отделить, при охлаждении чизкейк лопнет.
  • Перед подачей на стол посыпать какао, смешанным с небольшим количеством пряностей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>