Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом 5 out of 5 based on 11 ratings.
7a5eaa92b829
  • Картофель отварить
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г. замороженных лесных!
  • Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
  • Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 – то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200°C 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
  • На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром… Так выкладываем все слои – сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
  • Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>