Нежные картофельно-рыбные биточки

Нежные картофельно-рыбные биточки 5 out of 5 based on 7 ratings.
нежные картофельно-рыбные биточки

Приготовьте нежные картофельно-рыбные биточки. Воздушная структура этих рыбных битков получается за счет добавления картофельного пюре со сливками.

  • Картофель очистить, порезать и отварить.
  • Пюрировать картофель со сливками.
  • Добавить к картофелю тертый сыр, яйцо, укроп, петрушку, специи, смолотые орешки.
  • Филе лосося порезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле размять немного вилкой, чтобы получились маленькие кусочки.
  • Добавить к картофелю.
  • Приправить солью, тщательно перемешать.
  • Сформировать небольшие котлеты, панировать их в хлебных крошках продают корейские готовые) и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Посыпать рубленым базиликом.

Можно подать к ним сметанный соус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.