Куриные рулетики с начинкой в вакууме

Куриные рулетики с начинкой в вакууме 5 out of 5 based on 4 ratings.
куриные рулетики

Куриные рулетики с начинкой в вакууме — холодная закуска. Начинкой может быть все, что вам нравится!

  • Берем куриное филе. Мне достались мелкие варианты, но если будет большая грудка, то ее можно прорезать посередине и открыть как книжку — рулет будет больше.
  • Солим-перчим и откладываем минут на 10 для маринования.
  • Нарезать или потереть лук, морковь, любую свою начинку и обжарить минут 5. Отставить для охлаждения.
  • Грудки проложить между пленкой и аккуратно отбить.
  • На середину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны (если грудки мелкие — то 1), а на нее охлажденные морковку и лук.
  • С помощь пакета или пленки свернуть рулетики.
  • Выложить рулетик вдоль на пленку так, чтоб оставались длинные концы для завязывания.
  • Концы завязываем между собой
  • Кидаем в кипящую воду минут на 10. Если всплывают — притапливаем ко дну тарелочкой.
  • Желательно охладить хорошо — будут легче резаться.
  • Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>