Курочка «Сянган»

Курочка «Сянган» 4.8 out of 5 based on 13 ratings.
курочка "Сянган"
  • Смешать все ингредиенты для маринада: соус хойсин, вино, уксус, чеснок, чили соус, масло и специи.
  • Залить соусом курицу, перемешать.
  • Оставить на 2–3 часа в холодильнике.
  • Разогреть духовку до 230°C.
  • Запекать крылья в форме (лучше на решетке) 30 минут.
  • Один раз (через 15 минут) перевернуть и смазать оставшимся маринадом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>