Манговый чизкейк

Манговый чизкейк 4.8 out of 5 based on 5 ratings.
IMG_7451

Основа

  • Все ингредиенты для основы замесить до момента, когда тесто начнет превращаться в крошку. Добавить воду и замесить до получения гладкой массы.
  • Выложить тесто в форму для выпечки диаметром 23 см на пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 180 ºC в течение примерно 15 минут.
  • Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой — чизкейк будет запекаться на водяной бане.

Сырная масса:

  • В миксер положить все ингредиенты. Смешать на самой низкой скорости до соединения, не взбивать – взбитая масса сильно поднимется, а потом осядет после выпечки. Мы не хотим этого; чизкейк после выпечки должен быть ровный, как стол.
  • Сырную массу выложить на выпеченное тесто, разровнять и выпекать на водяной бане при температуре 160 ºC в течение примерно 60-70 минут. В случае необходимости слегка увеличить время выпечки. После выпечки удалить противень с водой и вынуть чизкейк на столешницу.
  • На горячий чизкейк выложить сметанную заливку, поверх заливки выложить ложкой кружочки мангового пюре.
  • Охладить в течение ночи в холодильнике – после этого времени чизкейк приобретает нужную консистенцию.
  • Нарезать и подавать.
  • Хранить в холодильнике (обязательно!).

Сметанная заливка:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>