Оладьи воздушные с творогом

Оладьи воздушные с творогом 5 out of 5 based on 5 ratings.
оладушки

Приготовьте на завтрак оладьи воздушные с творогом. Получаются полусычнички-полуоладушки — очень интересная штука! Оладьи — это всегда три слагаемых успеха любой женщины — быстро, вкусно и очень красиво. Это блюдо выручает в любое время.

  • В миске смешать сухие ингредиенты — просеять муку, соду, соль, разрыхлитель.
  • Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью — масса должна быть комками, но более-менее размешана.
  • Дать постоять на столе 20 минут для набухания мучной клейковины.
  • Выпекать на растительном масле на среднем огне «до дырочек».
  • Подавать с вареньем, ягодами, фруктами, сметаной.

Чтобы убрать лишний жир с оладий, перед употреблением выложите их на салфетку и дайте жиру стечь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Блины, оладьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>