Овощное соте

Овощное соте 5 out of 5 based on 8 ratings.
Овощное соте

Это очень большая порция, на один раз семье поесть делаю четверть от указанного.

  • 8 штук баклажан отварить в пароварке и подержать под гнетом, чтобы стек сок.
  • 10 средних луковиц поджарить на подс. масле, затем положить морковь, натертую на крупной терке. (Мой коммент — моркови не люблю много, она должна здесь «потеряться». )
  • Когда морковь чуть прожарится, кладем болгарский перец, нарезанный соломкой. Приблизительно 12 штук.
  • Когда перец прожарится, бросаем туда подготовленные баклажаны (отжатые и нарезанные кубиками). Все вместе жарим минут 10 — 15.
  • Затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками — примерно 2 стакана. Добавляем сахар, соль и тушим все 15 мин. Это приблизительно, нужно пробовать.
  • В конце, перед выключением обязательно кладут нарубленную петрушку и 10-12 зубчиков чеснока (пропустить через давилку).

*Рецепт Иши с kuking.net

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>