Ребра запеченные в кофейном соусе

Ребра запеченные в кофейном соусе 5 out of 5 based on 6 ratings.
ребра в кофейном соусе

Ребра в кофейном соусе получаются сладковатые, кофе не доминирует, но придает нюанс интересный. Ребра в кофейном соусе обладают насыщенным ароматом и сочной консистенцией.

  • Ребра в ленте разрезать на более мелкие куски — я резала по 3 ребра.
  • Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
  • Смешать все остальные ингредиенты и покрыть мясо маринадом.
  • Оставить на 1–2 часа мариноваться. Ребра перевернуть в процессе маринования 2 раза.
  • Поставить форму с ребрами в холодную духовку.
  • Выставить температуру 190°С и запекать около часа до готовности, время от времени переворачивая мясо.
  • Когда мясо отходит без проблем от костей — ребра готовы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>