Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом 5 out of 5 based on 2 ratings.
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
  • Бекон нарежьте на кусочки, обжарьте.
  • Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200°C.
  • Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.
  • Взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
  • Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Салаты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>