Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани» 5 out of 5 based on 9 ratings.
Салат "Тиффани"

Салат «Тиффани» вполне годится для подачи на новогодний стол. Диетическим его назвать нельзя, но ведь и праздники случаются не каждый день. Салат слоеный с простыми ингредиентами.

  1. Обжариваем куриную грудку со специями (автор советует с карри), мелко ее крошим. Я блендером покрошила.
  2. На блюдо укладываем веером листья салата.
  3. На них кладем половину курицы.
  4. Мажем майонезом и посыпаем чуть-чуть миндалем жареным, тоже размолотым.
  5. Трем сыр, половину кладем следующим слоем, опять майонез и миндаль.
  6. Сверху тертое яйцом — майонез и миндаль.
  7. Повторяем слои еще раз.
  8. Соотношение толщины слоев у меня было примерно 4:2:1, но это произвольно.
  9. Разрезаем виноградинки (если есть косточки — вырезаем) и укладываем наверх концентрическими кругами.

Всё!

*Вариант рецепта, взятого из открытых источников интернета

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Салаты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>