Слоеный тарт с томатами и моцареллой

Слоеный тарт с томатами и моцареллой 5 out of 5 based on 8 ratings.
слоеный тарт с томатами и моцареллой

Очень простой и насыщенный слоеный тарт с томатами и моцареллой в средиземноморском стиле, готовится за полчаса.

  • Слоёное тесто разморозить, раскатать размером по форме противня.
  • На противень положить бумагу для выпечки (можно и без бумаги, просто смазать противень растительным маслом).
  • Выложить раскатанное тесто в форму.
  • Помидоры нарезать кружочками, моцареллу — пластинками.
  • На тесто, чередуя, «черепицей» выложить помидоры и моцареллу.
  • Посолить, поперчить, посыпать сушенными прованскими травами, взбрызнуть оливковым маслом.
  • Поставить запекать в уже нагретую духовку до 180°С на 25–30 минут.

*Из блога Венеры — vene-ro4ka

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>