Свинина в сливовом соусе

Свинина в сливовом соусе 5 out of 5 based on 6 ratings.
свинина в сливовом соусе

Свинина в сливовом соусе – блюдо азиатской кухни, соус получается кисло-сладкий, чуть островатый. Не пожалейте своих сил, порадуйте любимых необычайно нежным и сочным мясом.

  • Нарезать сливы, удалить косточки, залить ¼ стакана воды и варить до мягкости — у меня ушло минут 10.
  • Протереть через сито.
  • Приправить сахаром, соевым соусом и солью (при необходимости).
  • Довести до кипения и кипятить на медленном огне 15 минут.
  • Разогреть масло в сковороде, обжарить лук, резаный чили без семян и чеснок.
  • Добавить нарезанную свинину (куриную грудку), посыпать мукой и обжарить пока она не подрумянится.
  • Залить соусом Hoisin.
  • Соединить мясо с соусом и варить в течение 10 минут.

Подавать с рисом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>