Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами

Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами 5 out of 5 based on 18 ratings.
Телятина, тушенная в пиве

Телятина или говядина медленного тушения с пивом, беконом, клюквой и
помидорами. Добавляем коричневый сахар, чтобы сбалансировать  кислый
вкус клюквы.

  • Мясо говядины нарезать большими кубиками, бекон в столбиками.
  • Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить мясо с беконом на сильном огне до коричневого цвета.
  • Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Все посыпать мукой, перемешать и залить пивом и бульоном. Приправить солью, перцем и паприкой и добавить томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Тушить в течение часа на маленьком огне под крышкой.
  • Затем добавить клюкву, вяленые помидоры и сахар, продолжать тушить в течение 1.5 ч.
  • Попробовать, приправить по вкусу солью и перцем, при желании добавить сахар, если блюдо получилось более кислое, чем вы любите.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>