Очень вкусный и очень сытный торт выходит. По вкусу очень напоминает пирожное «Картошка». Готовится торт очень легко, потому что его не надо печь.
- Пропустите сухари через мясорубку и перемешайте с двумя банками сгущенного молока.
- Добавьте в смесь измельченные орехи, какао и перемешайте.
Приготовьте крем.
- Тонкой струйкой, постоянно помешивая (или взбивая миксером), вылейте в размягчённое сливочное масло 350 г сгущенного молока.
- Тщательно перемешайте крем с сухарной смесью, выложите в форму и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Выньте массу из формы, полейте растопленным шоколадом и украсьте грецкими орехами. На фото я украшала сухарями.
Приятного всем аппетита.
* Автор: Евгения Жуфина