Цельнозерновые блинчики на топленом молоке

Цельнозерновые блинчики на топленом молоке 5 out of 5 based on 12 ratings.
Цельнозерные блинчики

Эти блины по вкусу более «хлебные», чем традиционные, они больше подходят к перекусу вместе с икрой или солёной рыбой, кримчизом с травами или чесноком, чем с медом.  Для эксперимента можно применять не чисто цельнозерновую муку, а взять половину обычной пшеничной в/с.

  • Все ингредиенты взбить миксером. Тесто получается жидкое.
  • Оставить миску на столе на 30 минут.
  • Смазывать сковороду маслом и жарить блины с 2 сторон как обычно.
  • Перед каждым наливом размешивать тесто половником, т.к. отруби из муки осаждаются на дне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>