Заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков 5 out of 5 based on 11 ratings.
Заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Тесто нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и  вкусное!

Приготовление:

  • К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
  • Затем добавляем 3 стакана муки и растительное масло.
  • Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
  • Вымешиваем ложкой, потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).

П.с. После смешивания ингредиентов я выложила получившуюся массу в
хлебопечь и вымешивала на режиме «Пельмени».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>